![]() |
|
|
#11 | |
|
Супер Модератор
|
Наталия Дмитриева, ну, если суть по вот этой информации:
Цитата:
Ес-но, это ваш выбор и ваше решение, как именно прививать свою собаку... У нас тут веты советуют классику: щенка прививаешь дважды, в 2 мес и в три, затем ревакцинация через год и далее ежегодно. Вакцины тут предлагают разной валентности, от одного до девяти. Стоят они примерно по 10 долл за валентность :) Всё по желанию владельца, какую он выберет, такую и поставят. Единственное что скажет врач - это то, что на прививку может быть аллергическая реакция и чем больше валентность. тем больше вероятность этой реакции. Бешенство ставят отдельной прививкой. В три мес по закону (недавно принятому) должен обязательно привить и поставить на учёт в мэрии, получить жетон и носить его на ошейнике. Anna Chilikina, спасибо за труд и информацию!!!! Интересно, когда в японии наступит 2009 год? :) Мне пока что вет не предлагал сделать проверку иммунитета Стасе перед прививкой....... Aikenka добавил(а) [date]1237463565[/date]: Что касается прививать или не прививать.... я для себя решила что щенков прививать и обязательно, потому как успела насмотреться на то как щенки, особенно по весне, помётами гибли..... приглашают в ДОСААФ на выводку молодняка - а приходят единицы из каждого помёта... остальных уже просто нет на белом свете..... сколько собак у знакомых полегло... сколько осложнений на нервную систему видела..... капец..... просто страшно и больно видеть собаку с этими последствиями...... А взрослую - вот, думаю теперь... мож на режим раз в три года перейти?....... _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|