![]() |
![]() |
#2972 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 569 в 716 постах
|
![]()
Да. Мальчик из под малых
Мама - Dianta Gamtos Harmonija Папа - AERY PRAETORIAN Зовут мальчика Pjerre Gamtos Harmonija. Но если придерживаться стандарта, то 49см - это, простите, уже не малый! _______________________________________
PJERRE GAMTOS HARMONIJA-------------------------------------- "Хамство как ответ на оскорбление свидетельствует о слабости характера; хамство как привычная манера поведения – о духовной бедности; хамство с целью оскорбления и унижения – о моральном изъяне." |
![]() |
#2974 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталия Дмитриева, Вот оно...счастье)))брыкайся-не брыкайся,а от судьбы не уйдёш...значит король это судьба)
#2976 | ||||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 569 в 716 постах
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Наталия Дмитриева добавил(а) [date]1237495524[/date]: Цитата:
PJERRE GAMTOS HARMONIJA-------------------------------------- "Хамство как ответ на оскорбление свидетельствует о слабости характера; хамство как привычная манера поведения – о духовной бедности; хамство с целью оскорбления и унижения – о моральном изъяне." |
||||
![]() |
#2977 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталия Дмитриева, извините, если вам показался мой пост грубым, я ничего такого в виду не имела
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2980 |
![]() Гуру
|
![]()
Хорошо бежит...быстро....
#2982 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
ZLjusja, я от Веги просто балдею!!! Это необыкновенное чудо! Сказка!!! Такооой энергетики собака, судя по фото.
Какие вы счастливые =) Дети - радость сумасшедшая, а уж когда такие лучезарные :) П.С: я ведь не забрала портреты наши... Голова была мутная... оба дня прошли в беготне и суете :( Обидно слов нет. |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|