![]() |
|
|
#11 | |
|
Советник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
Цитата:
- Жора, вчера я видел, что у дома, где живет ваша теща, стоял катафалк. Вас что , можно поздравить? - Ой, о чем вы ! В этом доме триста квартир, это такая лотерея.... Бабушка с маленькой внучкой проходят мимо пары собак, у которых в разгаре свидание. - Что они делают, бабуля? - спрашивает девочка. Бабушка смущенно: - У собачки сверху болит лапка, а та, которая внизу, везет ее к доктору. - Они прямо как люди, да, бабуля? - Что ты имеешь в виду? - Предложи кому-нибудь помощь, и тебя тут же поимеют... Звонок в особняке лорда. К телефону подходит дворецкий. - Сэр? - Любезный! Будь добр, зайди в комнату к леди и скажи ей, что я задержусь в клубе. - Но леди уже пошла спать, сэр! - Тем не менее, пойди к ней и доложи, что я просил. В трубке слышны удаляющиеся, а потом приближающиеся шаги дворецкого. - Сэр! Я доложил, но ваш голос ответил мне из-за двери, чтобы я убирался. - Немедленно возьми ружье и застрели человека, который находится в спальне с моей женой! В трубке слышны выстрелы, топот. - Сэр! Я сделал все, как вы сказали, но мужчина выскочил в окно спальни и убежал через сад. - Но возле нашего дома нет сада! - Значит, вы ошиблись номером, сэр... |
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|