![]() |
|
|
#11 | |||
|
Гуру
Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах
|
Цитата:
Анна, обсуждать, ето еше не принимать в действие. В Штатах обсуждение проекта затягивается до 2-3 лет, потом поправки различные вносятся, потом опять обсуждают, если примут, то чтобы закон в силу вошел , еше несколько лет пройдет. А там глядишь, новые власти придут и его отменят. Насчет Обамы я бы не беспокоилась, ему сейчас не до зашитников животных, да и если он к ним благосклонен, ето ни о чем не говорит.У меня собака породы доберман, так 12 лет назад породу внесли в некоторых штатах в список опасных,многие стали сразу кричать, что породу запретят скоро. За ето время у меня умер мой старший добер, сейчас его внуку уже семь лет, никаких изменений . Что раньше, что сейчас в штате Пенсильвания, где у нас загородный дом, требовали при страховании дома бумагу, о том,что наша собака благонадежна ( ету бумагу я сама составила), а в Нью Йорке страх. агент даже не спрашивает есть ли у нас собака. Может, конечно, Вам в России заметнее насчет истерии в Америке, мне, же здесь живушей, ето незаметно. ![]() P.S. СЕйчас больше внимания уделяют не породам, а количеству собак у владельцев, так принимаются во многих штатах на рассмотрение проекты об упорядочении коль-ва собак у владельцев, пытаются ограничить до 50 собак старше 6 месяцев в одной семье. Prohibiting anyone from owning, possessing, controlling, or having charge or custody of more than 50 "breeding" dogs over the age of six months at any time. А вoт насчет банов на породы, так последняя новость из штата Огаe, где СНЯТ бан на питообразных пород: The American Kennel Club applauds Ohio Representative Barbara Sears of Lucas County for introducing House Bill 79, which removes "pit bull" from Ohio's statutory definition of dangerous dogs. LioudmilaSherman добавил(а) [date]1237691533[/date]: Цитата:
А я сегодня оценила преимушество жизни в Штатах. Если бы раньше начала злится на нашего вета, так раньше бы оценила преимушество. Пару дней назад в магазине, где постоянно покупаю все для своих животных увидела обьявление о вакцинации ( видела его и раньше много раз, да не обрашала внимания) . Раз в месяц в магазин приезжает вет, у которого по дешевке можно сделать любой набор прививок, самый дорогой набор $ 35. Прививка otбешенствa стоит $15, при том ,что наш постоянный вет дерет за ету же прививку $90. Вот, сегодня мы и привились против бешенства, правда в очереди простояли целый час, хотя кто-то стоял, а кто-to дрых в машине, проснулся за 15 минут до прививки, за ети 15 минут, проведенных в очереди, завел мой добер многочисленных подружек и друзей, среди которых он был самым огромным, но как оказалось самым любимым, вылизала его вся очередь и не только собачья. Ассистенты, помогаюшие заполняtь бумаги, к нам все прибежали, так им надоела мелочь всякая. Перед нами в очереди был котик, который успел свою хозяйку располосовать, когда она решила его погладить, вет от него отказывался, ждал желаюших его выташить из клетки, увидев нашего добермана, аж выпрыгнул к нам, не обрашая внимания на орушую тетку. Подскочил к Тиме обнял его, сделал укол и погладил, говоря, как он обожает вот таких доберманов. Теткиному коту прививку так и не сделали, самоубийц не нашлось. Тетка горевала, я же исход предугадала еше в самом начале очереди, но советовать не тратить время зря не стала, слышала, как она возмушалась, что ей лишь перекисью раны от кота обработали и лишь пластырем раны залепили, она, конечно, от вета ждала более профессиональной помоши. Да, еше одним даром небес было, то что прививка от бешенства сроком на 3 ГОДА! Хотя небеса тут же решили, что одарили нас чересчур: не успели мы домой приехать,как позвонили соседи из Поконо, наш дом там взломан и ограблен, они вызвали полицию, муж умчался туда, по дороге получил тикет za превышение скорости... LioudmilaSherman добавил(а) [date]1237692617[/date]: Цитата:
Вот, если бы Анна знала про ету организацию, которая составила "Список 75 пород", то она не ужасалась бы " бан на 75 пород, включая чау и эрделей, эти то чем прогневили?" там не о бане говорится и не о запрешении ВСЕХ етих пород на территории США, а о сведении в Список всех тех пород, которые когда либо упоминались в регуляциях или запретах в РАЗНЫХ штатах или каунти на территории Америки. Более того, они ввели в список даже те породы, про которые КОГДА-ЛИБО упоминалось в связи с созданием "опасных пород". The following list contains dog breeds, in alphabetical order, that are either banned from ownership, or restricted so as to make ownership more difficult than owning other breeds, in legislation either passed, proposed, or tabled in venues throughout the United States of America. Более того, списки на запрешение каких-либо пород отклонены от рассмотрения во многих штатах Америки, v некоторыx еше собирают подписи в протест. В реальности в некоторых ГОРОДАХ , даже не штатах или каунти, в городах USA запрешено разведение питообразных пород,там, где было много трагиических случаев, в которых были виноваты представители питообразных. Владельцам предложили стерилизовать имеюшихся в наличии собак, и запретили ввоз в город и покупку новых. Другое дело, что описание питообразных достаточно широко, ето и питбулы, и амер. стаффорды и бильтерьеры и т.д. Чему же сильно удивлятся, ети породы ДАВНО запрешены в разведении в Англии и некоторых странах Европы. Последний раз редактировалось LioudmilaSherman; 22.03.2009 в 07:15. |
|||
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|