![]() |
|
|
#11 |
|
Гуру
|
Вот и мы вернулись домой.
Девочки, спасибо за поздравления)))) Правда Лпп мы получили в неравной борьбе сами с собой))))) Но Джок эксперту очень понравился, получили красивое описание,что для меня очень приятно. Поздравляю Юлю и Даню с БИГ-2!!!!Так держать!!! Даня оооочень красивая девушка, с необыкновенной харизмой)))) Поздравляю Наташу-Ирай с Лю, Апрельку с ЛПП обоих мальчишек!!!!! Было приятно познакомиться с новыми людьми и пообщаться!!!! СтОило ради этого столько ехать!!!! Хочу еще и на форуме поздравить Юлю и Даню с такой грандиозной победой в Финляндии!!!!!!!!!!!!!(узнала об этом только в Новосибе) Вы молодцы!!!!! Ну и также всех победителей за время пока меня не было-Поздравляю!!!! _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|