Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.03.2009, 16:47   #1
Rococo вне форума
Rococo
Гуру

Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах

Угумс! У гринписа кончилось терпение, т.к. рыжий бесёнок становился всё наглее и наглее . Моё терпение (но не Лунино!) закончилось тогда, когда Петра просто хватала за ногу или хвост (что попадалось) и просто ехала сзади, даже иногда переставала перебирать лапами Я ей говорила, что так низя , но их фиг догонишь , а когда догонишь, то говорить, что "вот так, как ты делала недавно , делать низя" уже безполезно Девчёнки обожают её до безпамятства и совсем не ругают, вот она на них и катается А гринпису жалко и больно на это смотреть . Вот гринпис и принёс домой намордник и О ЧУДО! он понравился Петре! Она его сегодня первый раз носила и совершенно он ей не мешал бегать, гавкать, кушать снег. А вот хватать за хвост и лапы ужО неШмогла Гринпис доволен!

Rococo добавил(а) [date]1237902657[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от OlgaSanna
Бедная девочка, это так оскорбительно для пуделя. Сочувствую ей. Что же такое ужасное она натворила, мама Юля? И насколько она осуждена?
Мне тоже это решение пришлось не по сердцу и очень тяжко, но наш пудель, совсем не пудель и намордник приняла очень хорошо, ни разу не пыталась его снять. Наказание конечно временное, когда она перестанет кусать сородичей за части тела, будет освобождена

Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид