![]() |
|
|
#11 | |
|
Гуру
|
Цитата:
При всем при этом, они не находятся там постоянно.. Они могут себе позволить и на диване поваляться сложеном, и на разложеном, когда он превращается в кровать (на подушках, знаете, как удобно!) и в постель ко мне ночью залезть спокойно (когда Андрей в командировке, вот он нормальный воспитатель))) Собакам в кровате, говорит, делать нечего... Я отвечаю: "!Конечно, милый!" Но, как только Андрей уезжает и наступает вечер, следует мой вопль:"Девочки, Эля, сюша, идите ко мне. Будем спать!!!") По всей квартире собаки так же свободно перемещаются, но это не исключает их любви и привязанности к боксу... Я абсолютно спокойно ухожу из дома и говорю собакам, провожающим меня к двери:"куда намылились??? Вы остаетесь дома!" и закрываю перед их носами дверь.... Никаких проблем... а там - хотите, идите в бокс меня ждать, хотите - валяйтесь на половике под входной дверью или аккупируйте тумбу для обуви маленькую (в прихожке, как там помещается Эля - ума не приложу, места мало!!) а хотите - делайте че-нить еще.... Ну не тюрма клетка и бокс, НЕ тюрьма. Удобно это! И на выставке и дома... Ведь Эльке со временем рожать щенков и для нее не будет стрессом, когда я определю ее на этот момент в ОГРОМНУЮ клетку. Это будет ее дом и дом ее детей... Это мое имхо... но оно созвучно с мнением большинства форумчан... _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
|
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|