Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 09.04.2009, 14:43   #11
ambercountry вне форума
ambercountry
Гуру

Получено благодарностей: 26 в 20 постах
Отправить сообщение для ambercountry с помощью ICQ

Hanstvo, Маш, не вытянешь ты все на своих хрупких плечах...
тотальной благотворительности от тебя тоже никто не требует... Жить всем надо и кушать хочется...
мой пост был размышлением... ни коем образом не хотела тебя обидеть.....
Но тут мою голову посетила мысль.... Та же эпилепсия рассматривается на курсе по внутренним незаразным болезням... можно же узнать в вет академии о возможности проведения "открытой лекции" на их территории???? Может, не будет это очень дорого???? это я так, к примеру, чисто гипотетически..
и еще, Маш, знаешь, живя в Российской загранице я тоже мало что могу предпринять, к сожалению... я могу лишь подкидывать идеи и темы для конференций... а заводчики наши сознательные, на них ходят..... и выводы для себя делают... город маленький, мы слишклм тут закрыты... прям как сельди в консервной банке)))) вот и варимся в собственном соку... однако, ищущий да найдет... вот я о чем...
дело каждого - иметь свое мнение на тему этики заводчика.. молчать или говорить... интернет - ресурсов много.... не думаю, что нужна интернет-газета... достаточно сделать рассылку с линками внутри на полезные статьи... но вопрос - кому, Маш, это все надо??? ведь каждый может при желании загуглить интересующую его тему... однако - никто не ищет... видимо, никому не надо.... у нас принято только кулуарно шептаться... рассказывая что-то своим близким знакомым, предварительно сказав заветное: "ты только никому не говори!!" не знаю, я Маша, что делать... Видимо, пока ментальность наша не изменится мы ничего не сможем изменить... и нет порядка в нашем королевстве.. хотя... можем... при помощи НКП... но если я сейчас внесу предложения - жители регионов (хотя я сама из региона) закидают меня помидорами, не смотря даже на их дороговизну...... Да и вряд ли НКП захочет взвалить на себя еще один груз... там ведь тоже люди работают... со своими проблемами, со своими планами... вот..
ты не обижайся на меня, ладно. я честно-честно, обидеть тебя не хотела.

ambercountry добавил(а) [date]1239277739[/date]:

Маша, не даром... нас есть ассоциация практикующих ветеринарных врачей Калининграда... у ассоциации - есть свои спонсоры... плюс у нас еще есть НИВС (научно-исследовательская вет станция)... а еще - музей мирового океана, который периодически предоставляет свои помещения для конференций... там же тоже народ биологической научной деятельностью занимается... в общем вот... спонсоры нужны...
почему не попытаться привлечь их??? Роял Канин например???? у него свой НИИ в Валтаме... ведь там не только едой занимаются... и спецы там очень грамотные есть...
очень многие из нас програмой заводчик от рояла пользуются... можно же вынести коллективное предложение... Ладно, Маш, все равно это утопия.........
и повторюсь... До тех пор, пока до каждого из нас не дойдет, что разведение это не только изучение родословных, стандарта породы и подбор пар, но и необходимость наличия огромного багажа знаний по генетике, ветеринарии и зоологии - все будет бестолку... имхо......

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: