![]() |
|
|
#11 |
|
Супер Модератор
|
У меня собака абрикосовая, правда, не малая, а большая :) Я думаю, её можно смело назвать потомственным абрикосом, с прилитием белых, и она не замаскированная красная :)
Кожа у неё и свежепобритая не смотрится поросячьей , к тому же прекрасно загорает. Я недавно вывешивала фотографию нашего пузика, как иллюстрацию в другом разговоре про пигмент абрикосов, сейчас поищу её. Вот, нашла. ![]() ![]() Мне кажется, раз решили сделать перерыв в выставках, то обязательно стоит попробовать побрить континенталь и посмотреть, как собака загорает на солнце. Японцы считают что для хорошего пигмента собака должна как минимум два часа проводить на открытом воздухе. Юля же много гуляет с собаками! Вполне может быть, что кожа хорошо среагирует на загар :) Для того чтобы кожа после бритья хорошо прикрылась волосками, Стасе хватает одной недели. Брею я её лезвием 0.5 мм , против шерсти. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... Последний раз редактировалось Aikenka; 11.04.2009 в 06:16. |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|