![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
|
Учительница: Вовочка, давай обсудим русскую поговорку "Книга - лучший
подарок!" Вовочка: Ну, Марья Ивановна, вы даете! Разве такая поговорка может быть русской?! Наверняка ее нам евреи подсунули! SMS: «Я поняла, что моя шутка по отношению к тебе оказалась слишком злой, и осознаю, что зашла слишком далеко. Надеюсь, что ты меня простишь. С любовью. Природа». SMS-прикол: «Если ты удалишь это сообщение - значит, ты меня любишь; если ты его сохранишь - ты меня желаешь; если ты перешлешь это сообщение кому-нибудь другому - ты хочешь меня поцеловать; если ты отправишь мне его обратно - ты хочешь заняться со мной сексом. Как будешь выходить из этой ситуации? » Медведь подходит к зайцу и говорит: - Заяц, давай я тебе вертолет покажу? Заяй:" Ну, давай." Медведь закручивает зайцу уши по самое не могу и резко отпускает. Заяц подлетает и со всей дури падает на землю. Медведь ржет, а заяц думает:"Вот я медведю-то отомщуууууу!!!!!" На следующий день заяц подходит к медведю и говорит: - Медведь, давай теперь я тебе вертолет покажу? Медведь с опаской:"Ну давай" Заяц как дааст медведю дубиной по балде..... Медведь в ауте: - Заяц, т-ты ч-че оо-охренел?!!! - Чего, чего? Не хрен было так близко к лопастям подходить!!!!! Неопровержимым доказательством существования разума на других планетах является то, что они никогда не пытались вступить в контакт с нами.
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|