![]() |
|
|
#11 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
хризантема, про исправления невыданного ПК для ЖС Фартового Парня я помню((
Сама рядом стояла. Кстати именно я и обратила внимание первая на сертификаты ЮЧКЧ выданные вместо Юных Победителей... В целом - просто поразила некомпетенция по выдаче полагающихся титулов оргами. Я понимаю, всероссийскую монку они проводили впервые, но ведь это далеко не первая монопородка пуделей в этом клубе - можно было подзабытое (видимо)положение по выдаче сертификатов на Всероссийке освежить в памяти перчитав. Но, что делать. Искренне надеюсь на правильную сдачу отчёта. Ситуации с непризнанными титулами прошлого года сильно выбили меня из колеи... Едешь, стараешься, тратишь время и деньги... Выигрываешь наконец! и потом не знаешь - засчитают ли полученное... Про мои впечатления - я как чукча - что вижу, то пою!))))))))))) Сибирская Язва добавил(а) [date]1240237342[/date]: посморела - не написала происхожения своих собакинов Обе мои красны девицы являются дочками Делисс Серпантин Эльдорадо полученных на суках с кровями Серпантинов. юниорка Аква Вите Специозе Мэджик Мистери 14 месяцев от абрикосовой ЮЧР, ЧР Аква Вите Делисс Очарование (абр. от абр+кр. ГрандЧР Делисс Серпантин Протеже + абр. от абр. ЧР Очарование Лаурита Весенний Ветерок) Полный ауткросс по пяти ближайшим коленам. промежуточная - Мэджик Мистери Проспере Фоэникс 16 месяцев от красной ЮЧР, ЧР Мэджик Мистери Миднайт (кр. от кр. ИнтерЧ Делисс серпантин Умбриэль + кр. от кр. ЧР Мэджик Мистери Ювеналия) Тесный и многократный инбридинг на Эльдорадо и Киспаса на Эльдорадо 3,3 - 1 на Киспаса 4,4,4 - 2 Фотик присмерти поэтому фото почти нет. своих вообще не фотали((( К тому же и я и собаки были (мягко говоря) не в лучшем виде на этой выставке если честно. Мне так сплохело, что я их вообще ровнять не смогла, так - пятки и чёлку чесанула и повела как есть. Хотя у всех троих в описании отмечена хорошая подготовка и показ, я всё равно просто уверена - можно было собак и получше приготовить на следующий раз! В этот раз я их плоховато показала. Сама знаю. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ИЛИ В СКАЙПE-mail: magic-mist@yandex.ru skype: magic-mist. tel. 8 950 786 11 52 |
|