![]() |
|
|
#32 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
Антонина, а я вообще на эту выставку БЕЗ инструменты прискакала(((
Забыла в рюкзак косметичку с ческами-резинками и Глисс Куром положить... Купила пуходёрочку за 100 рэ на выставке - пятки чесанула и повела "как есть" совершеннло на выставке не вылизывая... Тем паче, что двоек из трёх были красные суперкудряшки - юниорки 14 и 16 мес от роду))))))))))) Бэсты обошлись без нашего участия, но эксперты на обоих выставках всем показанным мной собакам отметили приличный уровень груминга, правильные линии и тп))) Но многие собаки на самом деле были стрижены не айс. Мне понравились по грумингу черные - мини у Наташи Прадедовой и малая у Ольги Бакушиной, все континентальные короли и собаки питомника Солнечный Лев. Тюменские собаки, думаю, имели несколько недостаточну подготовку в связи с тем, что у Юли Пластининой (глав грумер города) были проблемы со здоровьем и не было технической возможности уделить достаточно сил и времени для подготовки большого количества собак к моно. Тем паче, что большая часть королей - из её питомника и в её стрижках. Челябинские собаки были стрижены аккуратно, но на мой вкус - как обычно - неправильно в линиях . ИМХО. А в тоях на самом деле вообще ни одна собака по подготовке шерсти не понра. Самая пристойная по общему виду и грумингу шерсть в тоях была у серой суки Наташи Ровейн, не идеально, но прилично хотя бы. Теперь можете кидать чем придется. Сибирская Язва добавил(а) [date]1240591614[/date]: Kenia1976, спасибо за положительные отзывы! от всех участников))) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ИЛИ В СКАЙПE-mail: magic-mist@yandex.ru skype: magic-mist. tel. 8 950 786 11 52 |
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|