Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Жизнь за границей во всех её проявлениях > Всё о еде и выпивке

 

 
Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.00. Опции просмотра
Старый 04.10.2002, 21:32   #9
Шипучка вне форума
Шипучка
Профессор
 
Аватар для Шипучка
 
Регистрация: 21.06.2002
Адрес: San Jose
Сообщений: 764
Сказал(а) спасибо: 0
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
По умолчанию size=40

Цитата:
Автор оригинала Borjan
Девчонки , хорош отвлекаться .....
Продолжаем тему :
Всё та же несчасная курица , которая имела счастье попасть к Вам на стол - с вечера натираем обильно чесноком и солью , и оставляем на ночь (пропитаться , при комнатной температуре).....
Приготовление : Берём бутылку ( на подобие наших молочных - с большим горлышком), заполняем на 3/4 водой, затем берём нашу мученицу , и "одеваем " её "на кол" т.е. на бутылку .....И ставим всё это дело в хорошо нагретую духовку ( под бутылку не забудьте поставить какую-нибудь посyдину , чтобы жир стекал в неё ) .......
А ты действительно САМ готовишь такие сложные блюда?! Я недавно своего мужа "пытала", чем он питался, когда один жил. Ничего сложнее замороженной пицы в духовке он не готовил. А ты такие рецептики даешь...даже для меня они сложноваты :)
  Ответить с цитированием

 

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы:

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 13:50. Часовой пояс GMT +3.



Поддержка форума — компания Relmax Web Design.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot