![]() |
|
|
|
|
#1 | |||
|
Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
vittaa, звиняюсь, эт не я приставку "отпилила", я у Ирай видп=ать с поста копирнула криво...
кста - если прочитаете посты выше - там везде ПОЛНЫЙ расклад по этой суке - и по имени и по происхождению - ПОЛНОСТЬЮ. Просто размещала с маминого компа - второпях не посмотрела, как оно запостилось. и выставка не в Томске была, а в ТЮМЕНИ, и если бы кое-кто вообще читал ВСЁ что мной написано, то наверное обид было бы в разы меньше :alk: Это не только к Элле обращение - также и к товарищам устроившим в этой теме свалку накануне... Мои слова весьма сложно понять превратно - я стараюсь этого избегать. Но от описок-опечаток никто не гарантирован. Не обижайтесь, плиз. Прочтите вниматетельнее вышенаписаное))) зы. посты дополню, тк не люблю недразумений. FoX, а я бы не стала забривать. ИМХО. Сибирская Язва добавил(а) [date]1240650426[/date]: vittaa, эспешали фо ю! повторю все посты, где была упомянута мной эта собака Цитата:
Цитата:
Цитата:
а Вы - как всегда... ноу комментс... _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ИЛИ В СКАЙПE-mail: magic-mist@yandex.ru skype: magic-mist. tel. 8 950 786 11 52 Последний раз редактировалось ????????? ????; 25.04.2009 в 12:07. |
|||
|