![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Голова может тянуться и изменяться у карликов-тоев до какого возраста? У малых абрикосовых у известных мне семейств-линий - лишь к 1, 5 годам, а иногда и к 2 (!) полностью завершается формирование, лепка головы! Может ли стать меньше расстояние между глазами у карлика? - Вот мой вопрос. Если "да", то к какому возрасту?.. Roza добавил(а) [date]1240914333[/date]: Zlato-Sibiri, у Вашей собаки красивая голова. Наверное, мне нужно было это сначала написать, а потом уже спросить про расстояние между глазами... Политес не соблюла...(( Я не сомневалась, что Амиго на фото старше. Взросленьким кажется. Опять-таки, как всё по-разному в развитии малых и поменьше собак! Roza добавил(а) [date]1240914493[/date]: Скажите мне, кто видит постоянно в развитиии кариков цветных, расстояние между глазами может уменьшится или нет? Оно простит морду, в целом очень приличную... Мне кажется, что не уменьшится...(((( _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 28.04.2009 в 13:29. |
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|