![]() |
![]() |
#37 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Не бросайте меня головой об асфальт! Он тяжел и горяч по июльской жаре. Утону на дороге по брюхо в стекле, Солнце сгинет - сомкнется базальт. И восстанет кругом непривычная твердь Не пробить ее лбом, динамиту нема. Остается одно - замереть-помереть, Раствориться в земле, что меня родила. Раствориться, взорваться, рассыпаться в пыль, Растекаясь в песок, на потеху толпе. Тошно слышать повсюду, "- Пора уж в утиль!" Мы еще пошумим, хоть не верите мне. Пошумим, загудим, прыгнув в чащу дерев, Поплывем по траве, побредем по воде, Порычим на Луну, аки яростный Лев, Пронесемся в лесах, припадая к Земле. Добежим, упадем, так и будем лежать, Наплевать на Aсфальт, что застынет в пыли Уж кому отпущать, это нам решать Сгинуть где, хучь ругай и брани. ---- А вообще мне хотелось дать ссылку на первую книгу моего Друга Бориса "Кольцо времени": Кольцо времени Следующую книгу надеемся увидеть изданной в 2004 году (как всегда проблемы с издателями... ![]() _______________________________________
С уважением, Андрей "В суету городов и в потоки машин возвращаемся мы..." (c) ВСВ |
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|