![]() |
|
|||||||
|
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
|
|
#11 | ||||
|
Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
Цитата:
Цитата:
Во время моих отъездов с собаками возятся моя сестра с мужем - вместе или по одиночке - смотря как смогут на работе договориться. дольше чем на 5 дней отлучалась всего один раз за всё "собачье" время... 10 дней ездила. Цитата:
Мне приходиться очень много работать, чтоб хватало на достойное содержание моей гвардии, на выставки и прочее. Но работаю я дома - стригу. Почти всё трачу на собак. То, что получается от продажи щенков даже на педигри не хватило бы... Цитата:
у меня мой десяток имеет - обслуживание у одного из самых надежных ветов города - едят не повысшему конечно классу, но это единственный в городе бесперебойно работающий филиал - Ройал Канин (Мини Юниор, Мини Бьюти, Стратер) - мою (честно признаться) пантинами и глисскурами всякимии ревивором банальным, не профи-косметикой. - прививаю всегда своевременно и пристойными импортными вакцинами - нобивак, эурикан.Правда раз в год ставлю ещё и российский поливак (у нас у подьезда вечно сборища кошек бесхозных...) + довольно регулярно избирательно вожу собак на выставки - практически на все в городе и на крупные в пределах сибиро-уральских просторов. Причём мои ветераны часто показываются на выставках тоже. Не только молодежь. - много чего лично себе из-за вышеперечисленного позволить вообще не могу. Возможно, дляч кого-то такая жизнь полный кошмар. Но это мой выбор - и меня такая жизнь вполне устраивает. Как уже написала Таня - это такой ОБРАЗ ЖИЗНИ. P.S.как можно расценивать такое содержание? мне на самом деле интересно...
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|