![]() |
![]() |
#11 |
![]() Профессор
|
![]()
Еще ставлю фото японского кобеля HAPPY TIGER OF WISH ANGEL HEART JP он приехал к нам на месяц ,что бы закрыть титул Интерчемпиона...
В группе он нас обошел... стал третьим и вышел в "Бест". Что меня очень растроило. так как даже на мой взгляд не професионала- он уродец.... Во первых, нет пигмента, когда когти розовые, нос светло коричневый. ( ему его закрасили), голову запудрили....лапы напоминают лапу утки,настолько она распущена.... голова не пропорциональна телу и нет подбородка.... Если я не права,поправте меня, что бы было не обидно за Эника.....Единственное ,что у него красивое ,так это движения, машет ногами так, что дух захватывает.... ![]() хочу еще сказать ,что выставляла его жена японского судьи... MIDNIGHT POISON добавил(а) [date]1242015911[/date]: ![]() MIDNIGHT POISON добавил(а) [date]1242016079[/date]: ![]() ![]() ![]() MIDNIGHT POISON добавил(а) [date]1242016784[/date]: MIDNIGHT POISON добавил(а) [date]1242017858[/date]: ANSVEL TOP ELEGANCE ( наша палатка) ![]() мы с начальником колдуем над Эником ![]() Последний раз редактировалось MIDNIGHT POISON; 11.05.2009 в 10:57. |