![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Гуру
|
Цитата:
Вот фотоотчет о Всероссийской выставке в питомнике "Красная Звезда" около г. Дмитров. Там все фотки подряд. И с нами, и не с нами. :) http://esmina.gallery.ru/watch?a=eTu-cvIa Очень хорошая атмосфера, организация. Спасибо военным! :) В следующем году, наверное, еще поедем. Лола за рингом бегала отлично впереди меня, а в ринге не выбежала вперед. Не могу проанализировать - почему. Мозги были в отключке, а видео нету... Заработали CAC, ЛС, Ч РФСС, ЛПП в тяжелой борьбе с самими собой... Поздравляю Викторию Денисову с белой сукой той-пуделя, занявших 2 место в общем Бесте! 1 место у афгана. Еще очень понравился бэбик той-пудель (заводчик В. Денисова), и то, как его выставлял хэндлер (не знаю имени), который часто выставляет афганов. Очень трогательная картина! :) Fantik добавил(а) [date]1242056048[/date]: Поночка - прелесть!!! Fantik добавил(а) [date]1242056116[/date]: А это мы на танке... :) ![]() Fantik добавил(а) [date]1242056249[/date]: Да, забыла сказать. Эксперт в ринге и бесте 9 и др. групп - Филатова. _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти Последний раз редактировалось Fantik; 12.05.2009 в 22:02. |
|
![]() |
| Метки |
| bliss trine, блисс трайн, большой пудель, щенки большого пуделя |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|