![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
|
Спасибо Юльчик!!!!!Блин,где-бы мне найти сканер,я бы себя со своими собачками вывесила!!!!!
Сначала хотела спросить,кто такая Дана,потом ДОШЛО...нУ НАКОНЕЦ-ТО ДЕТКА ОБЪЯВИЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!Светик ,плиз,скинешь ее фото,уж очень интересно в кого она выросла.... По-поводу практики стрижек!!!!! Сегодня была полностью проведена экзекуция над Кешенькой.Мы помылись,побрились(усы на время лета решили убрать),ну и конечно же стриглись(мы же гриву отращиваем).Впечатлена своей работой!!!!!Как то уж больно хорошо получилось,даже папа оценил(а ты и сама знаешь как он придирчив).Это была типо подготовка к поездочке в Минск!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! tutsi добавил(а) [date]1243944271[/date]: Юльчик, А когда защита????????????Я это прошла 2 года назад....... tutsi добавил(а) [date]1243944381[/date]: Zyami, Света,детка очень красива-крепись!!!!!Еще одного стандарта тетя Катя не выдержит......))))))) tutsi добавил(а) [date]1243944546[/date]: ImVenka, Ирина,как сынишка вырос....Жених......Надеюсь увидимся с Вами на России и Нижегородском Цацибе!!!!!!!! _______________________________________
http://madeinhaven.jimdo.com/e-mail:u_tutsi@mail.ru +79212630290 |