![]() |
![]() |
#11 |
![]() Профессор
|
![]()
Вася приходит домой и видит свою жену в постели с водопроводчиком – и начинает с ходу возмущаться:
- Этого не может быть! Как тебе не стыдно! У нас везде такие крупные долги – в мясной лавке, за телефон, в пивном отделе, за электричество – а ты начинаешь расплачиваться именно с водопроводчиком! */* - Что было бы, если «новые русские» были бы в конце 50-х годов? - Они бы забили Стрелку, и Белка полетела бы в Космос одна. */* Один новый русский говорит другому: - А я у своего сына кокаин в портфеле нашел. Представляешь, пацану 10 лет, а он уже из дома тащит... */* Зависть – это такое особое чувство справедливости. Бывает двух видов: корыстная и бескорыстная. Корыстная – «Хочу, чтобы и у меян это было!», бескорыстная – «Хочу, чтобы и у него этого не было!». */* На поляне неподвижным бревном лежал Буратино, а над ним чёрными воронами кружили дятлы. */* Джентельмен говорит даме, своей соседке: - Мадам, я вчера слышал ваше пение. Та, краснея: - О, что вы! Я просто убивала время! - Вы выбрали страшное орудие, мадам... */* Купил чукча в Москве сексуальное женское бельё, приехал домой, примерил на жену и делится впечптлением с друзьями: - Возбуждает, однако, всё через него видать: и кожух, и валенки. */* Молодой человек хочет жениться. Он запрашивает брачный комрьютер: «Невеста должна быть маленького роста, хорошо плавать, быть скромной, непривередливой и обходиться без дорогих подарков. Кто она?» Компьютер отвечает: «Пингвин-самка!» */* - Все мужчины – свиньи! – говорит одна подруга дпугой. - Да, но тогда почему ты только о них и думешь? Уж очень я животных люблю... _______________________________________
Стучитесь! И вас откопают!
|
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|