![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
Rococo, Юль, я в деревне отдыхаю и морально и физически, уезжаю от стрижек на 2-3 дня, вышиваю, играю с собаками и просто балдею. Огород это не мое, я даже не пытаюсь там что то делать. Я лучше посуду вымою и по дому что нить поделаю.
Zyami добавил(а) [date]1245359431[/date]: натуля, это точно, главное настрой на отдых, а погоду мы сами себе делаем, почти как в песне, Я ТУЧИ РАЗГОНЮ РУКАМИ! Солнышко было, но мало, дождя было больше, но как ни странно, Марфа приехала чистая. Хотя они с Настей любители гулять под дождем))) Кстати, Марфа четко знает день когда мы уезжаем с ней в город. В среду днем она начинает сторожить машину))) вот, мои интерчемпионы)))) ну и чего ты нас вместе посадила??? ![]() надо больно с тобой рядом сидеть, иди отсюда, мама меня фотографирует ![]() ну ладно, только ради мамы ![]() ну а впрочем ничего, ты хорошо меня оттеняешь))) ![]() а на самом деле они очень похожи, оба лидеры и оба самые прекрасные и обожаемые ![]() и оба знают это))) ![]() Zyami добавил(а) [date]1245359536[/date]: мои девочки!!!! моя королева и мой кристалик, моя хрустальная крошка ![]() _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |