![]() |
|
|
#11 |
|
Гуру
|
Звонок в реанимацию:
- Скажите, а Иванов еще жив? - Еще нет. Сидят 3 мальчика в песочнице. Первый мальчик говорит: - А меня мама в капусте нашла. - А меня в магазине купили. - А меня аист принес. Рядом с ними прыгает девочка через прыгалки и говорит: - Можно подумать, можно подумать в этом доме не кто не траx@@тся!! - Наш папа очень смелый . У него даже есть орден "За отвагу"! - А наш - трусишка. Когда мамы не бывает дома , он даже спать уходит к соседке - Дети, тетя уходит. Что нужно сказать ей на прощание? - Слава Богу! Разговаривают две школьницы: - Слушай, как тебе Сашка? - Не очень. Он вчера пришел ко мне, принес бутылочку "Спрайта", а претензий - вагон: "грудь маленькая", "попа холодная"! Мужик подошел к девочке и говорит: - Девочка, у тебя расческа есть? - Да. - Тогда чеши отсюда - Сколько тебе лет? - Скоро восемь, а пока три. - Сыночек, вот тебе серебряная ложечка. Будешь класть ее в стакан с чаем. Серебро убивает микробов. - Так что, я буду пить чай с дохлыми микробами? - Папа, а можно я солнышко нарисую? - Конечно... Постой, да ты вместо солнышка нарисовал голую женщину! - А что, не греет?.. - Ну и что вы с Катей решили по поводу Нового Года? - Мы решили - пусть наступает. _______________________________________
Smile - Somebody Loves You :)www.doginfo.info |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|