![]() |
|
|
#11 |
|
Гуру
|
Anna-Nikol, я абсолютно не расстраиваюсь, эксперты что угодно могут написать, Никушка нравится мне очень, она все таки так в последнее время стала так похожа на Лорда, даже ноги задние она похоже ставит, я смотрела по тем фотографиям которые ты выкладываешь.... ну в общем много что нахожу :))))
Все равно Гордимся!!!! Ты молодец!!!! Никушу в нос целуй!!! Жаль что они родственики, а так можно было по сходству их вязать :)) Был бы интересный помет :)))) А Лорд недолго такое сщатье перевалит, будем уже расти гриву по новой, но пока летом походим в этом Имидже, Копим в копилку новую прическу :)))) Самое смешное, долго думала, и никак не могла, а тут поставила на стол его, долго смотрела, что же ему подстричь такое.. и думала гриву просто укоротить, начала пробовать, как то не то.. и рука легко пошла стричь все остальное, без жалости.... И в считанные минуты вот в такого красавца.. И ни после того как состригла, ну нисколько не жалела :))) Наоборот во мне проснулся азарт еще сильней, еще раз отрастить гриву :)))))))))) Я Лорда еще больше Люблю!!!!!! Лида спасибо за Собаку!!!!! Просто низкий поклон :))) А презент так до сих пор у Ольги, я на пару дней в Москве и опять уезжаю.. Попробую мужа подключить, мож встретются :)) Лена спасибо огромное!!! А в кого будем превращаться это очередной сюрприз :))))) Будем теперь ждать :)))) |
| Метки |
| пудель большой, шанс бижу |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|