![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
На регионалке в конкуренции Джок стал сначала ЛПП, а потом третий в группе.))
А вот что он устроил в ринге после выигрыша ЛПП :) ![]() ![]() ![]() ![]() А тут он вообще разошелся)))));) пудель-убийЦо ![]() хризантема добавил(а) [date]1246828884[/date]: Zyami, Света, спасибо!)))) Да нет, лачились, мы немного, а некоторые много;) Фото лично моих нет:(, все у Иринки-Хани, а там есть ооочень красивые фото и Форда, и Алисы в движениях и стойках))) Жду когда она их обработает и пришлет. Прозоров-просто супер! 2 года назад и сейчас-это разные люди и эксперты.Реальный скачок и прогресс!!! Очень доброжелателен, адекватен, общается с хозами и хендлерами, объясняет свой выбор))) Светится любовью к собам, на фото видно с какой любовью он на Джока смотрит))) Обращает большое внимание на объем, перед, кондицию (собаки некоторые проиграли из-за худобы, особенно это касается кобелей), смотрит очень движения и при этом хорошо разбирается, считает зубы, кроме кл.чемпионов. Строг к хвосту, именно по этой причине большая абрикоска получила отлично б/м. Огромное внимание уделяет темпераменту, любит классный груминг. Вообщем я думаю, мы открыли нового эксперта породы, и при чем неплохого))))Выставка прошла как театральное представление:захватывающ , интересно, просто на одном дыхании. Вообщем, я в восторге))) Подробно очень все описывает, не отделывается скупыми фразами))) А еще у меня боксерка в конкуренции стала ЛЩ и заняла почетное третье место в бесте щенков))) _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
Метки |
большой пудель, питомник норд форест, пудель, щенки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|