![]() |
![]() |
#3436 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
ZLjusja, какой же красивый окрас у вашей голубой девушки!
![]() А когда маленькую красную бестию будете выставлять?! ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#3437 |
![]() Гуру
|
![]()
Продолжение фотосессии со Светланой Валуевой:)
Ж.С.Цицерон ![]() хризантема добавил(а) [date]1247391843[/date]: ![]() _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#3438 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 627 в 503 постах
|
![]()
Хризантема! Какой красавец бархатный! Света Валуева
![]() ![]() EGOR , Вежку записала на выставку в ноябре ![]() ![]() Последний раз редактировалось ZLjusja; 12.07.2009 в 21:47. |
![]() |
#3439 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
ZLjusja, будем ждать результатов:)
хризантема, красавец какой! ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#3441 |
![]() Гуру
|
![]()
ZLjusja, EGOR, Нелли, спасибо:)
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#3442 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Хризантема, красота неземная!!!
![]() Вежка, сладкая!!! Лапочка такая!!! ![]() А нам прислали фото Альфы, сестрёнки которая уехала в Хиросиму. К сожалению, хозяйка Альфы сломала правую руку, и очень серьёзно :( Поэтому, забрили девочку уже в клоуна :( Хотя по началу у них было желание попробовать свои силы на шоу.... Постараюсь вывесить на днях, я фото из той почты не умею "вынимать", они там в какой-то программе приходят хитрой. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#3444 |
![]() Гуру
|
![]()
Aikenka, спасибо:)Ваши дети тоже расцветают не по дням, а по часам))))
![]() |
#3445 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Тори , мне ваш новый имидж нравится! Завидую белой завистью... ![]() хризантема, суперкрасивые фото! А Джокер спокойно позировал? Или приходилось моменты ловить? Вообще, трудно ли делать фотосессию собаки? Мне любезно разрешили показать на форуме фото с Питч&Гоу. http://www.kinodog.ru/sport/pitch&go.html Вот такие мы смешные. :) ![]() ![]() _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
|
![]() |
#3446 |
![]() Гуру
|
![]()
Fantik, вообще наверное нетрудно делать фотосессию, если в срокойной обстановке и не торопясь.
А тут на нацке у Светланы шквал народа получился, образовалась большая очередь.Ведь ей надо было и победителей фоткать в обязательном порядке(ну я так поняла) и желающих "отфотосессить"своих собак. Сначала Джока готовила к рингам, потом пока очередь ему не давала особо расслабляться, чтоб не испортил прическу.В итоге под конец дня когда ему уже надоело мы стали фоткаться. Портреты мне кажется легче всего было, вот тумба шаталась, а он очень болезненно всегда переносит нетвердую поверхность, всегда старается быть на ногах:) Поэтому очень напряженно лежал, пытались его расслабить. Поэтому стойку на тумбе решили не делать, а то он постоянно ловил равновесие(((Делали на полу-а он уже без настроения был, все куда-то вдаль смотрел невидящим взглядом, гыыы. Не знаю что там получилось, но жду. Надежда умирает последней;) Светлана вроде как собак не правит, а только фон подчищает и там какие косячки, я точно не знаю. А вообщем , думаю, эту самую фотосессию нужно делать с терпеливым, профессиональным и доброжелательным фотографом., кем и является Светлана Валуева)))))))) Сколько я ей надоедала, ныла под руку, когда же наша очередь, и не только я))))))))))) Она терпеливо со всеми общалась, извинялась если какая заминка)) Вообщем я несмотря на накладки и усталость получила истинное удовольствие.Появится возможность- еще раз с удовольствием поработаю со Светланой, с Джоком , а может с кем-нибудь другим, в смысле с другой собакой;) Спасибо еще раз Светлане, и низкий поклон за профессионализм!!!!!! хризантема добавил(а) [date]1247579227[/date]: Настя, а что ты писала, что вам азарта не хватает! Вон как Лола газанула с места!!!! _______________________________________
![]() |
#3447 |
![]() Гуру
|
![]()
Ир, ой, как мне стало неудобно и просто стыдно за такое затягивание обработки... сначала у меня был ЧЕ, потом две недели в Штатах, а теперь в шее вылетел позвонок - неделю думала само пройдет, затянула до просто безобразного состояния, а завтра пойду к костолому - вправлять. ты только не умирай, умоляю, и надежды не теряй. и все остальные товарищи - тоже не умирайте и не ругайте меня слишком сильно
![]() |
![]() |
#3448 |
![]() Гуру
|
![]()
Светлана, ты поправляйся!)))))))))Работа, работой, а здоровье важнее.
Я имела в виду не скорость обработки, а что надеюсь , пока не вижу фоток в стойке, что не все так ужасно;) _______________________________________
![]() |
#3449 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Да нет, на самом деле, она убегала 3 раза искать детей моих, поэтому мы потеряли время и успели сделать мало бросков... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|