![]() |
|
|
|
|
#1 | ||
|
Супер Модератор
|
Цитата:
Я тоже не брезгливая в общем-то и с животными давно, много чего перевидала, но блин, не могу - если вижу на собаке каких-нить насекомых ползающих - я вся сама реально начинаю чесаться и у меня галлюцинации, что эта гадость и по мне уже ползает Хороший метод - показывать хозяевам трупы клещей! Многие ведь живут по принцыпу - не вижу, значит этого не существует Девочки, кто работает в Израиле - может быть предлагать владельцу салона закупать фронтлайн и предлагать его клиентам по себестоимости? Ну чтоб соблазнять более дешёвой ценой и в перспективе получать собаку на груминг без блох и клещей........ Aikenka добавил(а) [date]1247857896[/date]: Цитата:
Дело в том что в любой самке клеща есть яйца. И, когда она гибнет механически - яйца не погибают!!! Если целостность тела нарушается - они рассеиваются вокруг и из них могут вывестись личинки. Мне это объяснили в японии, тут же тоже есть клещи. Лучше всего клеща травить чем-то или сжигать. Я на работе, сняв клеща с собаки, заворачивала его в салфетку и поджигала её зажигалкой. |
||
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|