![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
yazva-il, согласна, разные.
Да и климат у нас не особо солнечный. Летом довольно жарко, но ессно не сравнить. Всё же Сибирь у нас. Не Израиль. Хотя у меня есть кокер - рахз в три-четыре месяца круглый год водят бриться - он вообще хозяев для ухода за мехом не подпускает - сразу бросается. В холодное время они его одевают-укутывают, это он позводляет. А чесать им не дает, сильно очень кусается. И я его брею. Galina k., я тоже когда-то, лет десять и более назад так думала. Что под дулом не побрею. А теперь вот брею. проробую пару коротких стрижек закинуть, но у меня сегодня инет глючит невероятно. Может и не смогу сегодня прицепить. Я редко фотаю свои стрижки - некогда, да и в одиночку несподручно. Возможно я и предпочла бы стричь более навороченно, но клиентам это не особо нужно - всё больше хотят два вида стрижки - "всё коротко, но не совсем налысо" или "под ноль, но с челочкой". лысых на радикале у себя не нашла, а новые тормозяит и не грузятся(( Вот тогда старое (прошлогоднее) фото - привели валенок кошмарный. Вычесала и сварганила скандинав. И вот, уже скоро год, как собаку не стригут- ходит чучелом. Наверное нужно было побрить - ей было бы легче хоть немного. ![]() ![]() ![]() и вот клиент - тоже три часа мучилась - хотела хоть как то покрасивее его, хоть что-то сохранить. Собака клубная. Результат - они ушли стичься туда где его без стенаний обдерут полысее. ![]() ![]() ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ИЛИ В СКАЙПE-mail: magic-mist@yandex.ru skype: magic-mist. tel. 8 950 786 11 52 |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|