Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Жизнь за границей во всех её проявлениях > Всё о еде и выпивке

 

 
Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 2.33. Опции просмотра
Старый 25.07.2009, 19:43   #3
vassileok вне форума
vassileok
Гуру
 
Аватар для vassileok
 
Регистрация: 31.05.2009
Адрес: Алжир
Сообщений: 1 097
Сказал(а) спасибо: 1
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
По умолчанию

Как приготовить подсоленные арахисы

1ст.л. соли растворить в 3-4ст.л. воды.Обжарить 1кг.арахиса до готовности в духовке.Не выключайте её.
На обжаренные горячие! орешки побрызгать раствором соли и быстро перемешать.
Опять положить в духовку на 10 минут.
Всё,ваши орешки готовы и имеют равномерный налёт соли.
Очень вкусно.








vassileok добавил(а) [date]1248541642[/date]:
Очень интересный способ приготовления печени

Берём печень(мы используем баранью,но я думаю подойдут и другие),отвариваем её в подсоленной воде до полу готовности,разрезаем на небольшие кусочки.
Разрезаем также внутренний жир(тонкая жировая плёнка)на кусочки подходящие по размеру для обвёртывания печени.
Каждый кусочек печени обворачиваем в жир и протыкаем палочкой,что бы не развернулся.
Обсыпте солью и чёрным перцем(по вкусу).
Можете эти кусочки обжарить в виде шашлыка на углях а можете обжарить на горячей сковороде без масла.
Кушать горячим,о-очень вкусно.
Приятного аппетита!




  Ответить с цитированием

 

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы:

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 01:17. Часовой пояс GMT +3.



Поддержка форума — компания Relmax Web Design.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot