![]() |
![]() |
#3 |
![]() Гуру
Регистрация: 31.05.2009
Адрес: Алжир
Сообщений: 1 097
Сказал(а) спасибо: 1
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Как приготовить подсоленные арахисы
1ст.л. соли растворить в 3-4ст.л. воды.Обжарить 1кг.арахиса до готовности в духовке.Не выключайте её. На обжаренные горячие! орешки побрызгать раствором соли и быстро перемешать. Опять положить в духовку на 10 минут. Всё,ваши орешки готовы и имеют равномерный налёт соли. Очень вкусно. ![]() ![]() ![]() vassileok добавил(а) [date]1248541642[/date]: Очень интересный способ приготовления печени Берём печень(мы используем баранью,но я думаю подойдут и другие),отвариваем её в подсоленной воде до полу готовности,разрезаем на небольшие кусочки. Разрезаем также внутренний жир(тонкая жировая плёнка)на кусочки подходящие по размеру для обвёртывания печени. Каждый кусочек печени обворачиваем в жир и протыкаем палочкой,что бы не развернулся. Обсыпте солью и чёрным перцем(по вкусу). Можете эти кусочки обжарить в виде шашлыка на углях а можете обжарить на горячей сковороде без масла. Кушать горячим,о-очень вкусно. Приятного аппетита! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|