![]() |
|
|
#11 |
|
Супер Модератор
|
Лена, про арлекинов - это не я писала :)
![]() Вот щенок, большой, красный. Посмотрите, какие у него белые пальцы на задних. Это не носок, а всего лишь частично пальцы белые. Неужели закроется?! Родился он с едва видимыми белыми волосками на этих местах. Эта фотография взята с японского сайта, ссылку на который я вешала в разделе питомники. Там же есть его однопомётник, с таким же белым на пальцах и вдобавок с хорошо видным белым пятном на грудке. Эти щенки продавались как пэты. Конечно на взрослых этого можно и не увидеть уже, маскируется на счёт раз! И можно выставлять :) Но, блин, не хотела бы я, например, как владелец суки, попасть на вязку к такому мальчику.... Я считаю что такие щенки должны уходить только на диван! Потому что если мы будем отправлять их в разведение, то уже в первом поколении таких родителей можно увидеть потомка с белыми гольфами, белой грудью по типу креста (как у бернцев), белой проточиной на лбу, белым животом и белым концом хвоста! _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|