|  | 
|  08.08.2009, 14:11 | #4066 | 
|   Гуру Регистрация: 28.10.2004 Адрес: Германия Сообщений: 2 634 Сказал(а) спасибо: 0 

Получено благодарностей: 5 в 5 постах

|   

Копирую своё сообщение и здесь Девочки-могу предложить только одно. Каждый кто хочет поддержать эту петицию-распечатывайте, подписывайте со всеми своими координатами-ФИО, название питомника, адрес и тп , сканируйте подписанную петицию и отправляйте мне на мейлы - elen-elf@hotmail.de или elen-elf@mail.ru ВСЕ полученные письма будут мной распечатаны и отправлены.Обычно(если письмо отправлено не в выходной) письма по Германии доходят за 1 день. Так что с учетом того, что на встречу фрау Арнольд наверняка поедет за день до встречи-крайний срок -14-е число-пятница. Так же думаю, что если кто-то живет совсем рядом-можно на одну петицию ставить сразу несколько подписей. Желаю всем удачи! Только подписывая петицию не забывайте РЕАЛЬНО ставить свою подпись и проставлять дату и место её подписания(город, страна), потому как европейцы те еще бюрократы. _______________________________________Ставьте себе большие цели-в них легче попасть!!!! http://www. planetpoodle.eu/elen-elf | 
|  08.08.2009, 14:17 | #4067 | 
|   Гуру Регистрация: 05.02.2008 Адрес: Венгрия Сообщений: 4 900 Сказал(а) спасибо: 1 465 

Получено благодарностей: 1 828 в 730 постах

|   

Юль, я в панике отправила вчера очень много писем и в Россию, и на Балканы, и во Францию. Само собой, планировала и тебе и Саше отправить, но тут Лена-Егор подбросила идею о размещении этой инфо на форуме и в Россию и Украину я уже не стала дальше отправлять, т.к. вы все тут можете ознакомиться. Лене Трофимовой тоже отправила вчера. Как и Ольге Санне. Harlequin добавил(а) [date]1249730394[/date]: Но, может, есть владельцы или заводчики, не вхожие на форум, о которых я ничего не знаю, а вы, девочки в России и Украине, знакомы с ними. Вот им надо выслать документы. _______________________________________Alba-Nigra.hu | 
|  08.08.2009, 14:32 | #4068 | |
|   Гуру |   Цитата: 
 Так что делаем с ФПК, и в VDH, и FCI? У кого есть желание написать - отправляйте мне текст, я переведу. В Украине мы стараемся собрать подписи и к среде передать Петицию в Германию. Тоже самое наверно напишем на французском для ФПК и ФЦИ, но отправим на емейл. _______________________________________Что бы ни случилось - встала, подняла голову и пошла... моей e-mail: sky_dancer@mail.ru +38 097 790 02 40 | |
|  08.08.2009, 14:33 | #4069 | 
|   Гуру Регистрация: 05.02.2008 Адрес: Венгрия Сообщений: 4 900 Сказал(а) спасибо: 1 465 

|   

Интересно, а как эти господа себе представляют дальнейшее разведение Немецкой шерстяной собаки? Если кто-то приобретает собаку в Штатах, как пуделя, то это как?
     _______________________________________Alba-Nigra.hu | 
|  08.08.2009, 14:45 | #4070 | 
|   Гуру Регистрация: 28.10.2004 Адрес: Германия Сообщений: 2 634 Сказал(а) спасибо: 0 

|   

Лену Егор очень стоило бы попросить сообщить об этом американцам. Все же в АКС их и нельзя выставлять, но регистрируют их там как пуделей однозначно. если бы еще они были против и написали так же в ФЦИ, ФПК и VDH-было бы отлично _______________________________________Ставьте себе большие цели-в них легче попасть!!!! http://www. planetpoodle.eu/elen-elf | 
|  08.08.2009, 14:48 | #4071 | 

|   

Да, я об этом тоже этой бессонной ночью подумала. Это все какой-то делириум тременс... _______________________________________Alba-Nigra.hu | 
|  08.08.2009, 15:04 | #4072 | 
|   Гуру Регистрация: 30.09.2006 Адрес: Торонто, Канада Сообщений: 25 844 Сказал(а) спасибо: 20 264 

Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах

|   

Алёнка, тут я, только я выползаю из тяжелой и болезненной операции, поэтому не очень сижу на форуме...:( Мне. чтобы американцам послать петицию, надо чтобы ее кто-то перевел с немецкого на русский хотя бы...Или думаете им тоже вот так приблизительно обьяснить, как девочки тут нам обьяснили? Воспримут? _______________________________________Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960 Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... | 
|  08.08.2009, 15:12 | #4073 | 

|   

Да, Лена, извини, отдыхай, береги спину! Только что Ангелика написала мне, что она уведомила американских заводчиков о событиях и там тоже собираются подписи. _______________________________________Alba-Nigra.hu | 
|  08.08.2009, 15:12 | #4074 | 
|   Гуру Регистрация: 30.09.2006 Адрес: Торонто, Канада Сообщений: 25 844 Сказал(а) спасибо: 20 264 

Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах

|   

Люба (Оutia) права - очень мало времени для "неэлектронной" версии петиции...:( Американцы в отпусках и на выставках, вряд ли успеют отправить письма почтой... Но я попробую, конечно... Что смогу... _______________________________________Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960 Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... | 
|  08.08.2009, 15:17 | #4075 | 
|   Гуру |   

EGOR,  но ведь можно поискать знакомых кто летит из Америки в Германию и с ними передать Петицию... Это уже хоть что-то
     _______________________________________Что бы ни случилось - встала, подняла голову и пошла... моей e-mail: sky_dancer@mail.ru +38 097 790 02 40 | 
|  08.08.2009, 15:31 | #4076 | 

|   

Ангелика говорит, что она перевела текст американцам. Harlequin добавил(а) [date]1249736463[/date]: Инфо для всеобщего успокоения по поводу американцев - они делают это электроным способом. Это написала мне Ангелика Йансен. _______________________________________Alba-Nigra.hu | 
|  08.08.2009, 16:04 | #4077 | 

|   

Конечно по мейлу проще-если они будут отправлять свои петиции на мейл PZV, членом правления которого является составительница петиции-ей их обязательно передадут.
     _______________________________________Ставьте себе большие цели-в них легче попасть!!!! http://www. planetpoodle.eu/elen-elf | 
|  08.08.2009, 16:15 | #4078 | ||
|   Гуру Регистрация: 17.10.2007 Адрес: Франция  Париж Сообщений: 4 216 Сказал(а) спасибо: 211 

Получено благодарностей: 591 в 261 постах

|   Цитата: 
 Outia добавил(а) [date]1249738108[/date]: Цитата: 
 Таня Либкинд организовала петицию, пустила её по миру. Люди подписывали с серьёзными комментариями (только одна наша Тамара чего стОит с её речью в петиции). Одновременно Таня переписывалась с Господином Дюпа и выставляла его ответы. Был назначен день собрания Комитета ФКП. Таня прилетела в Париж. Красные пудели были представлены во всей красе Комитету, на который были приглашены и профессора Ветеринарной Академии Франции. Окрас был принят. Через какое-то время появилась хвалебная ода в честь Тани Либкинд в журнале Французского Клуба Пуделя. О её высоком пуделином профессионализме. А Вы говорите о какой-то АпУпее.... Нинсанна где-то оборонила: нужно, чтобы в среде биколоров нашлась своя Таня Либкинд... | ||
|  08.08.2009, 16:32 | #4080 | 
|   Гуру Регистрация: 02.08.2008 Адрес: Планета Пудель Страна советов Сообщений: 3 137 Сказал(а) спасибо: 1 090 

Получено благодарностей: 255 в 112 постах

|   

Alexandra, перевод нужен петиции только с немецкого на русский для наших НЕ немецко-говорящих и  НЕ -читающих. Пришло сообщение от Ангелики Янсен, питомник Only For You (Германия), что можно отправлять петицию по и-мейлу на адрес Zuchtbuchstelle@pzv82.de, с указанием полного ФИО, почтового адреса, адреса и-нет почты, названием питомника (если есть). Ангелика обещала сообщить о результатах. Действительно можно отправить с фотографиями, у кого есть, спасибо Alexandra за идею. И по экземпляру в ФПК и ФЦИ - тоже отличная идея. Ну, а у кого получится отправить "живьём", будет супер-отлично!!! Как хорошо - в едином порыве!!! Теперь главное - отправить, на это нужно не больше 10-15 минут, я так думаю. ААААААА! У кого есть под рукой и-мейл Французского Пудель Клуба и ФЦИ (кто-то может не знать), напишите, пожалуйста, чтобы каждому не искать! _______________________________________Лучше безмолвное дело, чем бесполезное слово. Love me - love my dog. ________________________ Наш сайт: http://mypoodleshow.jimdo.com/ | 
|  | 
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы | 
| 
 | 
 |