![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Регистрация: 09.07.2002
Адрес: USA
Сообщений: 2 058
Сказал(а) спасибо: 0
Получено благодарностей: 4 в 4 постах
|
![]()
Вот рецепт:
ГЛИНТВЕЙН ПО-УРАЛЬСКИ Ингредиенты: красное десертное вино - 1 бутылка, корица - 2-3 палочки, гвоздика - 7-10, щепотка аниса, долька лимона Инструкции: Вино подогреть до температуры 80-90 градусов, добавить специи, дать настояться 15-20 минут. Подавать горячим(можно подогреть), добавить дольку лимона. _______________________________________
Вообще-то , я ангел.. просто крылья в стирке и нимб на подзарядке
|
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|