![]() |
|
|
#11 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 4 в 4 постах
|
Цитата:
Служащий - шефу: - Я работаю у вас на полставки и поэтому прошу кричать на меня в пол-голоса. Встреча выпускников школы. Учительница: - Ну как же ты живешь, Вовочка? Я помню, как ты ни на один вопрос не мог толком ответить, все говорил, не знаю да не знаю. - А я и сейчас то же самое говорю. Но потом добавляю: "Выяснить и доложить". Попали на необитаемый остров Кристина Орбакайте, Наташа Королева и Алсу. Плохо дело: лодки нет, есть нечего. Одно хорошо - нашелся сотовый телефон, только в нем заряда осталось на один звонок. - Надо позвонить моей маме. Она сделает все, чтобы меня спасти, - говорит Кристина. - Не-ет, - возражает Наташа. - Лучше позвонить моему Тарзану, он меня так любит, что обязательно нас отыщет! - Это все фигня, - говорит им Алсу. - Надо позвонить моему папе и сказать, что мы нашли здесь нефть! А там, пусть у него голова болит, откуда мы только что позвонили! - Филипп Киркоров перепел Таркана и Рикки Мартина, переозвучил Ричарда Гира, в ближайших планах звезды перерисовать Сальвадора Дали и отксерить Достоевского. Вышел Кащей Бессмертный в 30-градусный мороз... и отморозил себе левое бессмертие. _______________________________________
Вообще-то , я ангел.. просто крылья в стирке и нимб на подзарядке
|
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|