|  | 
|  29.05.2005, 05:48 | #1 | 
|   Гуру |  Мопсы 

Вчера была на выставке собак. Ходила посмотреть, как ведут себя уиппеты, так как мне очень нравится эта порода собак. Посмотрела. Оказывается, в Израиле только пять-шесть заводчиков, которые занимаются борзыми. Они и поделили все породы между собой, так что уиппеты идут из одного только питомника, что меня не устроило. Потом, конечно, пошла смотреть все остальные породы. Зашла и в зал, где выставлялись комнатные собачки. Глаза просто-таки разбегались от разнообразия пород. Смешные китайские хохлатые были королевами вечера, причем, как пушистая, так и "раздетая"... А я влюбилась в мопса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такая славная домашняя собака. Удивительно смышленый взгляд, крепкая фигура :) и поразительная доброжелательность. _______________________________________Вот такая запеканка! | 
|   | 
|  29.05.2005, 23:06 | #3 | 
|   Гуру |   

Красавчик! (Это я про фото.) Да, я заметила. Некоторые особи дышали так, что, казалось, откинут лапы вот-вот. У нас жаркий климат, а вчера вообще жарень была редкая. Но хуже всех было английским бульдогам. Интересно, а во время родов они тоже задыхаются? У меня были персидские кошки, так, чем более высокий нос, тем хуже было дыхание у кошки во время родов. _______________________________________Вот такая запеканка! | 
|   | 
|  16.06.2005, 03:29 | #4 | 
| Алиса Guest Сообщений: n/a |   

Здравствуйте! У меня свой питомник мопсов "Айци"  [На нашем форуме реклама запрещена. С уважением, Модератор темы.] Последний раз редактировалось Eugenia; 16.06.2005 в 05:06. | 
|   | 
|  13.06.2009, 18:07 | #5 | 
| LadyBlues Guest Сообщений: n/a |   

мы из индии - черная мопсятина Зина (4,5 mes) и ее хозяика!
     | 
|   | 
|  29.07.2009, 00:01 | #7 | |
|   Гуру Регистрация: 21.04.2009 Адрес: г.Хабаровск Сообщений: 2 272 Сказал(а) спасибо: 0 

Получено благодарностей: 4 в 2 постах

|   Цитата: 
       _______________________________________Толкнули, упала... Поднялась, поправила корону - и пошла дальше! | |
|   | 
|  18.08.2009, 04:45 | #15 | 
|   Гуру Регистрация: 21.04.2009 Адрес: г.Хабаровск Сообщений: 2 272 Сказал(а) спасибо: 0 

Получено благодарностей: 4 в 2 постах

|   

А-а-а-а-а!!! КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!!           Так и хочется зацеловать их! _______________________________________Толкнули, упала... Поднялась, поправила корону - и пошла дальше! | 
|   | 
|  | 
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы | 
| 
 | 
 |