![]() |
|
|||||||
|
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
Цитата:
Первый случай - от вязки коричневой суки и рыжего кобеля (в начале 90х) и относительно недавно - от черно-белой вязки. И родители в обоих случаях были ТОЧНО пудели и точно не арлекины. Фото у меня нет, но мои слова могут подтвердить другие форумчанки - бывшие наши омички и Duhcess. Хотя согласна - рождение от двух сплошных нормального арлекина на моей практике из ряда вон выхоящее. Сразу уточню - я пишу только про то, что тут у нас конкретно происходит. Про реальных собак. Не гипотетических. Может и ещё были случаи, но о них мне неизвестно. И да - мне тоже очень не нравятся фото метисов, которые я вижу в темах цветных пуделей. Сорри. Однако я однозначно ЗА принятие новых окрасов ПУДЕЛЯ! И считаю, что наша порода только выиграет в результате от принятия новых окрасов. Хотя, ессно, коммерческие разведенцы тоже внесут свою негативную лепту, особенно поначалу. Но что поделать... Такова жизнь. Сибирская Язва добавил(а) [date]1250603185[/date]: Natascha PP, большое спасибо за информацию! _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ИЛИ В СКАЙПE-mail: magic-mist@yandex.ru skype: magic-mist. tel. 8 950 786 11 52 |
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|