![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Регистрация: 09.07.2002
Адрес: USA
Сообщений: 2 058
Сказал(а) спасибо: 0
Получено благодарностей: 4 в 4 постах
|
![]()
ЗИМНИЙ ФАСОЛЕВЫЙ СУП
Согрейтесь зимой этим ароматным и вкусным супом. Ингредиенты: На 6 порций: 1 ст л оливкового масла 4 луковицы шалот, мелко порезанные 1 морковь, мелко порезанная 2 палочки сельдерея, мелко порезанные 2 пера лука-порея, мелко порезнаных 140 г полосок бекона, мелко порезанного 1.4 л куриного или овощного бульона 2 лавровых листа 2 ч л свежего орегано и майорана 2 х 400 г банки консервированной белой фасоли, слить и промыть Перед обедом: горсть петрушки, мелко порезанной оливковое масло extra virgin 6 маленьких веточек петрушки Инструкции: 1. Нагреть масло в большой сковороде, добавить лук-шалот, чеснок, морковь, сельдерей, лук-порей и бекон. Готовить на среднем огне 5-7 минут, помешивая, до мягкости. Переложить в кастрюлю. 2. Влить бульон, добавить лавровые листы и орегано и майоран. Приправить и довести до кипения, затем накрыть кастрюлю и варить 15 мин. Добавить фасоль, накрыть крышкой и варить еще 5 мин. 3. Добавить петрушку, разлить по горячим тарелкам, побрызгать маслом и украсить веточкой петрушки. _______________________________________
Вообще-то , я ангел.. просто крылья в стирке и нимб на подзарядке
|
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|