![]() |
|
|
#17 | |||||||
|
Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
Цитата:
остальное верно!))) Цитата:
Ты всё про нас помнишь)))) Это очень приятно! Действительно - Ирай Экстази, Ирай Эйфория и ММ Просере Фоэникс дебютировали на этой выставки =- это их первые САСИБы))) С чем сердечно поздравляю Наташу и себя заодно)))А ММ Варткрафт теперь уже даже с учётов возможного непризнания его первого СИСИБа в Костанае в январе 2008 года - теперь у него тот даже лишний))) Спасибо за поздравления! Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Шурик и Эни шлют свои воздушные поцелуйчики!))) Без обид, но мне показалаось, что Даша с Шуриком одного размера, сорри))) Цитата:
Цитата:
![]() Сибирская Язва добавил(а) [date]1251126850[/date]: Della, Salina, MISTER TWISTER22844, Fiona, фото пуделей будут. От себя обещаю небольшой фотоотчет с выставки - фото не у меня - у моей подружки с пинчером, потому сразу не обещаю - как пришлёт. А так же могу написать и про выставку. Но сразу говорю - даже и не знаю, стоит ли писать - если писать как видела и на мой взгляд есть, то наверное меня нафиг забанят скоро. А если опять воды налить, то и писать наверное вовсе ничего не стоит. Я не знаю - что лучше... наверное, лучше всего молчать. Наврядли, Юля, все будут рады поробностям, да. Заранее скажу - бэстов я не видела, у нас поезд был рано, но если кто из пуделей и мог что-то выиграть в девятке, то ТОЛЬКО черный Ирай Экстази. ИМХО. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ИЛИ В СКАЙПE-mail: magic-mist@yandex.ru skype: magic-mist. tel. 8 950 786 11 52 |
|||||||
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|