![]() |
|
|
#11 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
Одностишия...
(Майя Четвертова) Я честь отдам, но большего не требуй... Теперь о вечном. Вечно ты поддатый! Какая прелесть! Это ваши ноги? Любить тебя?! Что скажут остальные? Три раза отдалась. Один - удачно. Ребенок мой. Хотя подпорчен школой... Не так прекрасна я, как ты напился. Хотелось бы увидеть Вас в одежде... Не пропустить бы эрогенной зоны! Поехать соглашалась только крыша... Какой оральный секс?! Я на диете! Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!.. Вот это вот зарплата?! Не похожа... Да вы пьяны! Причем который месяц! Черт! Мы же не того похоронили! Чтоб щас же записался добровольцем! Ой, ты пришел! А я уже одета... 'Не уходи!' - взываю я к оргазму. Хранила верность в силу обстоятельств... Сударыня!.. (Все. Дальше нецензурно.) Ты! Жив!? Ты, что, не ел мои котлеты? Ой! Без презерватива я стесняюсь. Любуйся мной. Правее... Вон оттуда. Ну! Доигрался! Что мы скажем мужу? Прощай! Пиши. Смешное - публикую. Пора ложиться. Не ему, дубина! Я не целуюсь! Это отвлекает. Какая ночь! Пора предохраняться. При слабонервных я не раздеваюсь. Я замужем. Давно и безответно. Сегодня дел полно! Во-первых, завтрак.... И в пятый раз... Так я ли всех прекрасней? Не вынимайте, вкладывайте душу! Он руку протянул...затем, чтоб стиснуть горло. Потише ешь, глухих здесь нет! Нет, что вы, я не замуж, я по делу... Да бросьте: 'врач, не врач...' Вы раздевайтесь! Вы не такой, как все. Ведь я Вам нравлюсь! Верхи не могут? Тьфу! Найдем другие. Я замужем, а Вы где пропадали?! Я, к сожаленью, замужем удачно... Я зубы сдал в ремонт - три дня сижу голодный. В дырявой голове быть может только пуля. А дательный падеж изучим ночью... Сдувал с нее пылинки... Простудилась!!!!! А я жену смешу в постели только.... А олигархом я б смотрелся симпатичней! Я возбужден, как дело уголовное! Ты нимфоманка . Не прошло недели... Мы в пять минут успеем, до футбола?... Пойду, перекурю... Ты продолжай... Прости, забыл, что на окошке кактус... Что значит :'Не в меня...' ? Других здесь нету... Подъезд? Подвал? Так сложно сделать выбор... |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|