![]() |
|
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 в 6 постах
|
![]()
Ira i Laki,
Цитата:
Я не раз потом подумала, что выскочи у меня ребенок из парадной, не тормозни я ее на секунду раньше внутри, так не дай бог, под шальную пулю бы угодила...за дверью парадной стреляли, понимаете? Я, когда дверь открыла, он реально в трех шагах от меня был... Насчет того, насколько собак этот заслужил подобной участи...я всех подробностей не знаю, как-то уже не до того было, что б выяснять. Может он и без поводка гулял...Когда мы к ним пришли, женщину конкретно откачивали, а муж был в шоке явном. Знаю, что стрелять начали на лестнице, вроде с прогулки она с собакой возвращалась, тут менты приехали. Знаю, что вреда эта собака никому не причинила, никого не покусала. С соседкой нелады у них были что-ли какие-то. Да и какая разница-то? Это не метод. Anita_N добавил(а) [date]1251653356[/date]: JASMIN, угу, я тоже по НТВ смотрела...караул... ниче не понимаю я уже.... _______________________________________
"Собаководы должны помнить, что они только временные опекуны выбранной ими породы." Х. Хармар. |
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|