![]() |
![]() |
#557 |
![]() Гуру
|
![]()
Savannik, не беда!
Если надумаете покупать новый, напишите мне ![]() _______________________________________
Черные стандартные пуделиJawazza Rosemount Diamond и ее дети www.poodle.kiev.ua |
![]() |
![]() |
#559 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 48 в 14 постах
|
![]()
Savannik . у нас продаются вот такие с нагревом от минимальной и понаростающей , у нас в салоне ими работают и очень хвалят.
![]() ![]() _______________________________________
http://www.yuj-zvezda.narod.rue-mail: galina-butareva@mail.ru |
![]() |
![]() |
#560 |
![]() Кандидат
|
![]()
Всем добрый день, просмотрела тему от первого до последнего поста, нашла много интересного и полезного, дело в том что вчера мне позвонили и предложили открыть в нашем городке небольшой салон по уходу за домашними животными, а так как я занимаюсь стрижками собак, то обратились ко мне. Стригу я уже больше 10 лет, в основном это пуделя(и на выставку и домашняя стрижка), пекинесы, йорки, бывают и дворяне, и кошачьи представители. Как я поняла салон будет оборудоваться под меня, с учетом моих пожеланий, на днях еду к ним смотреть помещение.
![]() |
#561 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
Вах!
#563 | |
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#564 |
![]() Новичок
|
![]()
Ricik,
Идея стоящая, только это должно быть отдельно стоящее здание (300м от жилья) со своим отдельным сливом. И продуманной системой утилизации отходов жизнедеятельности (с кем-то заключать договор). Что-то еще звучало про согласие ближайших соседей на шум. Это я так предварительно наводила справки. ladida, А чем кончилась история с регистрацией салона у девушки? У нас ИП оформляли все как парикмахеры, без предоставления ветеринарных услуг - на это нужна лицензия и образование соответственно. |
![]() |
![]() |
#567 | |
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#569 |
![]() Кандидат
|
![]()
Хочу показать оборудованный для собак балкон. За неимением лишней комнаты, собакам был отписан 6ти метровый балкон. Помещение полностью утеплили, вывели с кухни батарею отопления, пол тоже с подогревом. Стены покрашены краской которую можно мыть щеткой. Ризенша у меня там живет совершенно добровольно. Ей там очень уютно. Балкон открыт практически все время, она туда уходит сама. Дверь балконная со стеклом до пола, собаки могут видеть что происходит в гостиной. Как видно на фото стригу я там же. Как же удобно убирать с плитки шерсть!! На стене (где собака лежит) планирую повесить шкафчик со стеклянными дверцами, для косметики подкормок и т.п.
![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Ricik; 14.09.2009 в 12:00. |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|