![]() |
|
|
#11 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
Цитата:
я же СПЕЦИАЛЬНО подписала ДАТЫ РОЖДЕНИЯ собак на фото Крайнему справа на тот момент СЕМЬ лет))) а в три года он был цветом примерно такой же как и его сын Варкрафт... Но что-то пояснять человеку, который банально НЕ ЧИТАЕТ пояснений у меня уже просто нет никакого желания. Но хохма реально мощная))))))))))))) ВСЕ собаки на фото СТАШЕ Варкрафта. На последок - я еще НИ РАЗУ не видела ни красной, ни абрикосовой, ни коричневой собаки у которой окрас в полтора года и в пять ни на йоту бы не отличался. Ни разу. И я не вижу в этом никакого криминала. Просто изменение окраса бывают в различной степени - иногда незначительными, иногда радикальными. Сибирская Язва добавил(а) [date]1251806033[/date]: А вообще - для меня окрас никогда не был во главе угла. Мне всегда важны - здоровье, анатомия, характер. И если великолепный во всем пудель будет цвета линялой тряпки - для меня это все равно будет великолепный пудель. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ИЛИ В СКАЙПE-mail: magic-mist@yandex.ru skype: magic-mist. tel. 8 950 786 11 52 |
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|