![]() |
|
|
#11 |
|
Гуру
|
Sorbonna, ок, атлет на белой яхте!!! Это хорошо ;) В гости жду с радостью.
хризантема, ага Ир, представляешь какая у нас Лена!!! Супер!!! они и сегодня выставлялись. Итак результаты выставочного 6 сентября: САСИБ Днепропетровск эксперт Маргарет Хайне (Австрия) ANSVEL DAIMOND IN MY HANDS BOB babby ANSVEL DIAMOND QUEEN большая перспектива!!! Лен, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Муром, эксперт Островская М ДЖОЛЛИ СТАР АЙВЕНКО CAC BOB BIG 1!!!!!! МОЯ ВАРИАЦИЯ ЕЛЕСЕЙ Лучший щенок!!! АНСВЕЛ БЛЕК ПЕРЛ Лучший щенок!!! АНСВЕЛ АНАСТАСИЯ ЮСАС, ЛЮ, ВОВ Ира на группе сама выставляла Веню и это их первая совместная победа!!!! Ира ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Ну Настя звезда моя, и этим все сказано, молодец, старается детка, на ВОВ выиграла в конкуренции у белой суки из промежутка. Ася, какая же она красивая!!! девочки, я с ней бегала и не верила, что это мой щенок, у меня нет слов! Сеня, наш малыш, очень хорошо перенес дорогу, скоро совсем освоится и будем самые пресамые!!! Фото много, все завтра, а то сил нет, видимо старею, 7 часов за рулем чего то выбили меня из колеи )))) _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |