![]() |
|
|
#11 | |
|
Гуру
|
Lida написала:
Цитата:
Это первая сасибовская выставка, когда я пришла просто поболеть, кое кому помочь, ну и потусоваться без своей собаки... Все конечно спрашивали, мол зачем все таки забрила гриву Лоду, а ведь ранее все говорили, молодец Вика.... немног о озадачило и я расстроилась.... Ведь я состригла один раз, и сейчас он набирает обороты по новой, и если все получится снова выйдем в ринг... Выставка мне понравилась, практически всех форумчан что присутсвовали на выставке всех увидела, кое с кем пообщалась, и очень приятно пообщалась... И чуть было не забрала Леннкиного щенка(Ленчик на форуме) себе домой по ошибке :))))))))))))) Увы щеночек достанется в другие руки, и надеюсь понаблюдать за ним, интересно ведь... Вот ведь, руки прикладываюсь куда не надо... В общем побыла я недолго, посмотрела ринг больших на монке и ринг больших кобелей на России, это все что мне удалось увидеть.. и пошла домой, ребенок и собаки ждали меня дома :))) Следующая сасибовская выставка у нас это Евразия, и я надеюсь тоже на нее попасть.. может быть с Лордом но в другом амплуа... но это уже потом....
|
|
| Метки |
| пудель большой, шанс бижу |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|