![]() |
|
|
#11 |
|
Наставник
|
Я хочу поздравить всех участников! Наши собаки действительно лучшие.
Ну а про остальное - вы же сами знаете, что "есть люди, которым плохо, когда другим хорошо" =)netcha добавил(а) [date]1254137676[/date]: Настя! С Вашего разрешения спешу выложить фотки дочурки нашего Егорушки. Вот что было....Без комментариев...shuffle: ![]() А вот в итоге, что получилось. Оля! Браво! Золотые ручки! Превосходная работа! appl: ![]() Танюша! Ума ни приложу...Как Вам удалось сберечь летом шерсть такой длины? Ну, никак нельзя такую красоту неземную "на диване" держать!!!! ![]() ![]() [/B][/QUOTE] Людмила Степановна! Отвечаю Вам на Ваш вопрос и выражаю благодарность Ольге Марченко лично! (Читается от имени Поны и Гогоса) Вступление: Если летом не купаться, Очень изредка чесаться, И любимую пузень, Валять в песочке каждый день, То осеннею порою, Тоже станете такою: Огромной и мохнатой, Рекордно волосатой. Вокруг Вас будут люди Вопросы задавать: Скажите, это ПУДЕЛЬ??? Да полно заливать! (Посвящается грумерам и персонально ОМ) Но вот приедет человек, Великий и могучий! И подпояшет свой костюм Ремнём, где много штучек. Он будет долго отмокать Со мною в теплой ванной, И на руках меня таскать В полотенце банном. Потом сушить мои меха, Распутывая нежно, Стричь коготки, брить нос и хвост, Ну и носки, конечно. Потом поставит на столе Часа на 3 - не меньше, И будет долго колдовать, Чтоб мне дышалось легче. Потом я спрыгну со стола, Как озорная кошка, И пулей к зеркалу помчусь, Там поверчусь немножко. Возьму хозяина с собой, Чтоб погордился тоже, Увидев восхищение На лицах всех прохожих. Кто просто скажет: "Обалдеть! Не может быть! Картинка!" А кто-то просто промолчит, Не в силах скрыть улыбку. Так погуляем мы часок, Собрав все восхищения, И отправляемся домой, За порцией печенья.=) Благодарим за красоту! Квартал весь чуть не умер! Я знаю, как тебя зовут! Спасибо тебе, Грумер! =)) _______________________________________
С уважением,NETCHA-GOCHA-PONCHA Последний раз редактировалось netcha; 28.09.2009 в 17:02. |
| Метки |
| bliss trine, блисс трайн, большой пудель, щенки большого пуделя |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|