![]() |
|
|
#11 |
|
Гуру
|
Бэбик!
![]() Великолепная Розочка! Сразу скажу, что ее фотографий много! ![]() ![]() Розочка в движении! Фотка не черкая, но движения видны! Ребенок очень старался! ![]() ![]() ![]() Сенька, очень красивый ребенок!!! ![]() И еще он ![]() Дальше не знаю кличек ![]() и еще ![]() Юльчик добавил(а) [date]1254677307[/date]: Красная девушка, представительница питомника Джолли, очень красивая собака с великолепным цветом и замечательной хозяйкой! ![]() еще она ![]() она же ![]() В движении! ![]() Тутка! Лерик она у тябя красавица! ![]() Кличку не знаю, но собачка очень эффектная ![]() Эрика! ![]() Юльчик добавил(а) [date]1254677335[/date]: Блондинчик! ![]() ![]() Шифлера с Т.О. очень понравилась собака! ![]() Фотка в движении смазанная, но движения суперские видны! ![]() ![]() Джолли Стар Айвенко! ![]() Венька! ![]() Веничек! ![]() И еще Венька! ![]() Юльчик добавил(а) [date]1254677360[/date]: Шефлера с Т.О. ![]() Красавица Лера! ![]() И еще она же! ![]() Тутточка!!! ![]() Тутка! ![]() Тутси! ![]() Рози! ![]() ![]() Юльчик добавил(а) [date]1254677387[/date]: Я наконец-то дошла до бэстов!!! Ураааааа! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Света и Сенька в ожидании бэста щенков!
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|