![]() |
|
|
#4 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
Passia, спасибо.
Продолжаем.... Не только в рингах, но и вокруг них было на что и на кого посмотреть. Например, на работу грумеров. ![]() ![]() ![]() ![]() Или на радостные мучения знакомых по Русфоруму папарацек. ![]() Вот Tania Libkind которая умудряется не только держать в двух руках три вещи - фотоаппарат, видеокамеру и каталог , но и снимать все происходящее. ![]() О том, что эта эквилибристика ей удалась вы уже убедились по фото размещенным в теме братиславских выставок. А я прежде чем начать съемку посоветовалась с двумя весьма высокопоставленными и заинтересованными лицами. ![]() Ninsanna добавил(а) [date]1256029742[/date]: Шикарные кубки сверкают золотом. ![]() И манят взор волшебной надписью REC CHAMPION ![]() Вот и эксперты выстроились в ряд для представления участникам и зрителям. ![]() (позади них вы видите эмблему Словацкого пудель-клуба взявшего на себя все тяготы и траты проведения возобновленного Чемпионата) Ninsanna добавил(а) [date]1256030103[/date]: Пора обратиться к каталогу. Разметка в нем сделана непосредственно на выставке по ринговым планшетам. БОЛЬШОЙ ПУДЕЛЬ - GRAND CANICHE ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ninsanna добавил(а) [date]1256030420[/date]: Теперь все внимание - собакам. Любуйтесь, оценивайте, просто смотрите. № 114 ![]() № 1 -2 -3 ![]() ![]() ![]() Ninsanna добавил(а) [date]1256030732[/date]: №3 ![]() ![]() ![]() №№ 6 и 7 ![]() ![]() Ninsanna добавил(а) [date]1256031014[/date]: № 6 ![]() № 7 ![]() ![]() № 6 ChREC ![]() Ninsanna добавил(а) [date]1256031416[/date]: N 9 ![]() ![]() N 10 ![]() ![]() Ninsanna добавил(а) [date]1256031986[/date]: Открытый класс у сук. №№ 14-19 (№ 19 стала моей фавориткой еще до того как появилась в ринге. Я восхищена этой практически безупречной собакой.) ![]() ![]() №14 ![]() № 15 ![]() № 16 ![]() № 17 ![]() ![]() ![]() Ninsanna добавил(а) [date]1256032608[/date]: Ну вот и моя фаворитка - № 19. ![]() ![]() ![]() Сука из класса чемпионов - № 20 ![]() ![]() ![]()
|
|