![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Тут родословная помета и нажав на фото каждого щенка можно посмотреть всех однопометников.В помета было 3 кобеля карлики и 1 сука той. Мне очень понравился помет и я сделал дубль. Сейчас у меня подрастает Ансвел Блек Перл 29 см 9 мес. И сегодня мы были на нашей второй выставке , получили ЮСАС, ЛЮ и ВОВ!!! В Москве из второго помета живет Ансвел Бийонд Беливе которая на России стала ЛЩ!!! А на нац-ке в мае была БИС бебби 3!!! Ансвел Бьютифул Минд живет в Ярославле и скоро начнет выставляться. Единственный кобель из этого помета Ансвел Бест Мейнд ин Хэвен живет в Калининграде, тоже начал выставляться и очень успешно!!! Zyami добавил(а) [date]1256501868[/date]: tutsi, Лера поздравляю тебя бабуля!!! сегодня твой внук ДОБРЫЙ ВОЛШЕБНИК ИЗ ЯНТАРНОЙ СТРАНЫ(Ден) получил ЮСАС, Лю и закрыл свой первый титул ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Daniela, Жан, вот как хочешь а на первый день придти надо будет, посылочка к тебе едет ;) Zyami добавил(а) [date]1256501892[/date]: Конева Екатерина, Катюш СПАСИБО!!!! _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
|