![]() |
|
|
#11 | ||
|
Супер Модератор
|
Цитата:
А если не делаю сок, то чем стоять всё самой резать - я лучше за 10 секунд измельчу это в процессоре и потрачу 20 сек на его ополаскивание под струёй воды, чем буду все овощи ножём мельчить. Курицу я рублю ножём чтобы смешать с овощами. Так шта, всё живое! Картошку я не даю, тыква - форева! :) Aikenka добавил(а) [date]1258180347[/date]: Цитата:
Если бы мякоть была вредна собакам - с ней бы не делали сухой корм, консервы и косметику для собак Может быть там та же история что и с брокколи? У коров дискомфортот поедания брокколи начинал проявляться лишь после того, как они единоразово съедали 25 кг продукта. Предполагаю, что может быть, наверное, если собаку кормить ТОЛЬКО авокадо - наверное это будет вредно. От чайной ложки в день я лично видела только положительный эфект на рахзных породах: пропадала перхоть, раздражение на коже и переставала выпадать шерсть ![]() Aikenka добавил(а) [date]1258180555[/date]: Девочки, про лук поясняю. Что мне сказал ветврач местный. Если собака разово единовременно поест что-то с добавлением лука - ничего страшного с ней не будет. Если собака, особенно мелкой породы, регулярно и ежедневно будет получать еду с луком - проблемы с анемией будут и владелец не будет понимать - откуда они! С этим столкнулись владельцы мелких пород, которые из лучших побуждений покупали своим собачкам человеческое детское питание в баночках и постоянно кормили собачек им. А во многих консервах для детей есть лук в составе! _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
||
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|