![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гроссмейстер
Получено благодарностей: 13 в 11 постах
|
![]()
Подходит сынишка к менту, и спрашивает:
- Дядя милиционер, а зачем вам на фуражке тесемочка над козырьком? - А это для того, что если я в погоне буду высовываться из окна, фуражка может улететь. А так я ее тесемочкой к подбородку пристегну - и она будет держаться. - А-а-а, а мой папа говорит, это для того, что-бы вам е%^ало не разорвало, когда вы в свисток свистите! Хоронят водителя троллейбуса. Панихида, речи... - Какой наш Вася человек был! Сколько выпить мог! И литр водки, и два, а ведь и по три бывало... - А какой едок был! Под водку, быввало, по три холодных закуски уминал, не считая горячего... - А бабы... Меньше, чем с двумя не ложился, а ведь бывало и по пять за ночь пропускал... - А умер как наш Вася... Счастливым умер. С закрытыми глазами, с улыбкой на устах. Не то, что эти пучеглазые пассажиры! Новые русские освоили новый вид бизнеса - они умудрились продать африканским каннибалам пепел из крематориев в банках с этикеткой "Жареные растворимые люди". Специально для Pfalz в качестве гуманитарной помоши взамен стеклотары Сидят два еврея под деревом.... Пролетел соловей и насрал на одного из них. А другой еврей говорит: - Ну видите! А для русских они поют! |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|