![]() |
|
|
#11 |
|
Супер Модератор
|
Ссылка на видео с САС!В-а в городе Китакюсю
http://www.youtube.com/watch?v=ZKiCZX7jqUg На видео Смаш JP Лолли Поп Она стала лучшей сукой выставки. Видео снято в ринге, в котором она победила, но это не само сравнение, а после его окончания. Все ушли, Омура-сан остался в ринге с ней и поочереди со своим помошником они немножко побегали, поиграли с собакой :) Интересно, у меня сейчас абсолютно все фотографии невидны! :( Неужели опять проблемы на радикале? :( MISTER TWISTER22844, я не была на той выставке, но каталог с неё есть. Можно попробовать поискать по номерам, если они видны. В самом каталоге окрасы не указаны... Charodeika, - часто мыть и правильно расчёсывать, не выдирая - вот и весь секрет :) Ну, ещё кормить полноценно, чтобы всего хватало для её роста :) ZLjusja :) Да, это весело :) Японский язык и автопереводчик - практически несовместимые вещи..... Как мне сказали - буквально там написано track back . Т.е. статья указанная в маршруте ссылки - отсутствует :) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|